Жанр: детектив, криминал, черная комедия, ужасы, триллер
Страна: США, Show Time
Режиссер: Michael Cuesta
В ролях: Майкл Холл, Джули Белл, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина
Всего серий: 12
Сюжет сериала: "Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. А еще я — серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство."
Личная оценка: 5 - всем советую
Продолжительность: 10 ЧАСОВ
Качество видео: DVDRip
Видео: Кодек : XviD, , битрейт : кб/с
Аудио: Язык: Русский, перевод: многоголосый закадровый, кодек: MP3, битрейт: кб/с
Скриншоты:
!ВНИМАНИЕ!
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Любая информация на форуме размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.