|
|
 |

| Автор |
Сообщение |
|
Niger
Скачано: 556.07 GB
|
Отдано: 1.25 TB
|
Бонусы: 1.03 TB
|
Доступно: 7.07 TB
|
| Респект: 233 |
| Points: -5 |
|
06 Сен 2008 21:26 |
[Цитировать] |
Декстер / Dexter (3 сезон, 1 серия, Отче Наш, 2008) DVDScr
Жанр: криминал, черная комедия, драма, триллер
Страна: США, Show Time
В ролях: Майкл Холл, Джули Бенц, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман
Сюжет сериала: Любимый маньяк Америки возвращается... снова!
Я - всё еще Декстер. Декстер Морган. И я по-прежнему убиваю людей. Но после всего, через что мне пришлось пройти - я не могу больше жить так, как раньше. Я многое понял, многое переосмыслил.. и когда-нибудь я пойму, кто я на самом деле. Одно я знаю точно - я больше не одинок.
Мне больше не нужен кодекс Гарри. Мне нужен свой, собственный кодекс. Мой отец не одобрил бы этого - но я больше не его ученик. Я стал мастером...
Идея воплотилась в жизнь.
Всего серий: без понятия
Продолжительность: 58 минут.
Личная оценка: 5 - всем советую
Качество видео: DVDScr
Видео:
Видео кодек : XviD
Размер кадра: 624 x 352
Битрейт : 1160 KB/s
Аудио:
Перевод: многоголосый закадровый
Аудио кодек: MP3
Битрейт: 128 KB/s |
|
|
|
|
|
 |
|
zDK
Скачано: 1.84 TB
|
Отдано: 1.01 TB
|
Бонусы: 428.77 GB
|
Доступно: 2.92 TB
|
| Респект: 17 |
| Points: -3 |
|
06 Сен 2008 22:50 |
[Цитировать] |
Как я ждал... Спасибо большое автору
|
Niger
Скачано: 556.07 GB
|
Отдано: 1.25 TB
|
Бонусы: 1.03 TB
|
Доступно: 7.07 TB
|
| Респект: 233 |
| Points: -5 |
|
06 Сен 2008 22:59 |
[Цитировать] |
На самом деле до 28 числа вроде ждать надо было =), но к счастью пираты есть не только в карибском море...  |
|
|
|
kat
Скачано: 563.39 GB
|
Отдано: 1.29 TB
|
Бонусы: 656.34 GB
|
Доступно: 5.9 TB
|
| Респект: 127 |
| Points: 9 |
|
18 Сен 2008 18:17 |
[Цитировать] |
| Вернитесь на раздачу, плиз... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роwered bу рhрВВ © 2001, 2005 рhрВВ Grоup ТоrrеntРiеr bу Mеithаr © Mоdifiеd Cаmа
Googlepage: GooglePullerPage
!ВНИМАНИЕ!
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Любая информация на форуме размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.
|