Подумал, что некоторым товарищам надо с картинками объяснять.
Значит так.
... Скаченный .bat файл извлекается в произвольную папку.
(Нажми на плюсик!)
Заходим в эту папку.
Выделяем "IP шлюза" и нажимаем Del (или удаляем любым другим способом), вписываем свой шлюз (в конверте от Мкомма указан у вас), вписываем свой (например 10.20.0.4) без кавычек и прочего, просто цифры.
Например, так должно быть
@route -p ADD 10.10.0.0 mask 255.255.0.0 10.20.0.4 - номер ТВОЕГО шлюза!
Повторяем во всех строчках тоже самое.
Закрываем Блокнот.
Блокнот спрашивает - сохранить ли изменения "Да" - "Нет"?
Нажимаем - Да.
Запускаем сохраненный файл.
(Если под Вистой - прав. кн. мыши - "Запуск от имени Администратора")
Всё.
Если вдруг что-то потом не так будет - Пуск - Выполнить - сmd route -f потом Enter, и перезагрузиться.
Таблица маршрутов очистится.
http://www.windowsfaq.ru/content/view/88/
Для большинства пользователей (upd: 5.01.09)
Альтернативная версия, запуском программы один раз. Сама опредляет шлюз и прописывает нужные вам маршруты. Автор программки Myasiwa-iGOR.
Разархивируйте, запустите, соглашайтесь на все, затем смело можете удалить созданную программой папку.
Подробная инструкция в картинках...
Запускаем программку, открывется окно
Нажимаем кнопку - Создать статические маршруты.
Открывается новое окно
Соглашаемся - жмем Да
В новом открывшемся окошке видим, что программка создала папку и в ней необходимый для прописки маршрутов запускающий файл. Соглашаемся жмем Да
Открывается системное окно, где внизу появился пункт Постоянные маршруты. Для продолжения нажимаем любую кнопку и окно закрывается.
Все, теперь у вас прописана маршрутизация и вы спокойно можете использовать файлообмен на максимальной скорости при подключенном внешнем соединении.
Папку созданную программой C:\set_routes можете смело удалить, она больше не понадобиться, т.к процедура прописания статических маршрутов делается один раз. Изменения вступают в силу после презапуска внешнего (интернет) подключения.
[Dm-Torrent]_Routes.zip
Описание:
Для большинства пользователей (upd: 5.01.09) by Myasiwa-iGOR
поставил Vista SP 1 все приложения пока идут.
Но вот немогу маршруты прописать , всё перепробовал, не прописываются почечуто на на Win Vista.
Если кто что знает , помогите хоть ссылкой инетовской, заранее благодарю .
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Я не тупой, если мне кто то не верит, то я предоставлю скриншоты.
поставил Vista SP 1 все приложения пока идут.
Но вот немогу маршруты прописать , всё перепробовал, не прописываются почечуто на на Win Vista.
Если кто что знает , помогите хоть ссылкой инетовской, заранее благодарю .
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Я не тупой, если мне кто то не верит, то я предоставлю скриншоты.
!ВНИМАНИЕ!
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Любая информация на форуме размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.