Уютный трекер DM Torrent
Free Leech
Страницы:  1, 2, 3  След.
Twitter RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DM Torrent -> Работа трекера
Автор Сообщение
Аdmin

Респект: 0
Сообщение 13 Мар 2008 10:37 [Цитировать] 
Периодически будут назначаться дни, когда счетчик скаченного не будет учитываться, о чем будет оповещение на страницах сайта. Иными словами можно будет качать сколько влезет, и не опасаться за изменение своего Ratio в положение ниже.

Free leech прежде всего нацелен на пользователей с малым Ratio или у которых Ratio уже меньше 0.3 и скачивание невозможно. С помощью свободных раздач они могут существенно поднять свой рейтинг за счет популярных новинок и быть на равных в системе файлообмена.

Во время Free Leech, в табличке торрент файла будет виден золотой кубок и сама табличка приобретает окрас золотистого оттенка. Если вид главной странички будет подвержен изменениям или еще что-нибудь, то зайдя в топик и увидев значек можете быть уверены что Download не будет учитываться, и скачивание также доступно всем, не взирая на Ratio.

Free Leech может быть двух типов:
1. Возможность файло-обмена без учета DL доступна всем, включая гостей. При этом в форумах можно увидеть значек типа
2. Возможность файло-обмена без учета DL доступна только пользователям. При этом значек типа
В любом случае - Релизерам и раздающим, upload и бонусные учитываются.

Важно! Не забудьте ознакомиться с памяткой. Ваш Ratio не поднимется, будь хоть трижды Free leech, если в топе скаченного вами торрента не будет так же качающих (личей)
kat
Скачано: 572.27 GB
Отдано: 1.31 TB
Бонусы: 659.78 GB
Доступно: 5.94 TB
Респект: 128
Сообщение 13 Мар 2008 22:40 [Цитировать] 
Отличное нововведение и замечательная идея!!!
Razz
denrus
Скачано: 149.9 GB
Отдано: 292.45 GB
Бонусы: 173.98 GB
Доступно: 1.37 TB
Респект: 19
Сообщение 13 Мар 2008 22:52 [Цитировать] 
Неплохо придумано, будем ловить момент....
Cama

Респект: 1092
Сообщение 13 Мар 2008 22:56 [Цитировать] 
Прежде всего задумка направлена на пользователей, у которых мало чем есть поделиться, но хотят на равных учавствовать в жизни трекера. Это хороший шанс, на скаченных раздачах увеличить свой Ratio, и что в свою очередь принесет некую разрядку релизерам, которые продолжают хранить у себя огромные, и порой уже не нужные, массивы данных Smile
Niger
Скачано: 556.07 GB
Отдано: 1.25 TB
Бонусы: 1.03 TB
Доступно: 7.07 TB
Респект: 233
Сообщение 13 Мар 2008 23:02 [Цитировать] 
Не согласен с тем, что все файлы попадают под "Free leech" на все два дня, вот был бы какой нибудь отдельный раздел или просто определённое кол-во файлов из каждой категории... Neutral
Cama

Сообщение 13 Мар 2008 23:11 [Цитировать] 
Niger, описанное тобой, носит понятие "Золотые раздачи" - немного другое.

P.S Пример 5 минут назад, вижу у себя в клиенте качается один из самых классных на мой взгляд фильмов, и это здорово что на раздаче появится еще один сид, который может быть ранее его не качал из опасения траты отпущенных Гб. Ну если не появится, то Ratio < 0.3 и download disable Smile
kat
Сообщение 13 Мар 2008 23:16 [Цитировать] 
Admin писал(а):
В течении недели будет несколько выборочных дней, когда счетчик скаченного не будет учитываться.
Иными словами можно будет качать сколько влезет, и не опасаться за изменение своего Ratio в положение ниже.
Золотой Download распространяется на пользователей, которые имеют Ratio > 0.3 или общее кол-во скаченного менее 8 Гб.
Золотой Download поможет пользователям поднять свой Ratio за счет раздач скаченного.
Релизерам и раздающим, upload и бонусные при этом учитываются.
Пользователей, которые перешагнули планку в 8 Гб при этом ничего раздавая (соответственно Ratio < 0.3), Free leech не коснется, закачка по прежнему будет не доступна.

Вот вижу я объявление "Free leech 13 и 14 марта!", думаю, наконец-то я смогу скачать несколько фильмов не опасаясь понизить свой ратио, а заодно проверить Free leech, и что же получается, скачала я три фильма и надо же «о чудо» мой ратио упал…

Я еще раз прочла пояснения к Free leech и особо выделила пункт «Free leech распространяется на пользователей, которые имеют Ratio > 0.3 или общее кол-во скаченного менее 8 Гб», т.е. если мой ратио выше 0.3, но в моем случае общее количество скаченного значительно превышает 8 Гб, система Free leech не работает? Так получается…?! Предупреждать надо…
Аdmin

Сообщение 13 Мар 2008 23:28 [Цитировать] 
О чем предупреждать? При тестировании нововведения учет download не велся.
После прогона тестов, было опубликовано сообщение. Попробуйте проверить еще раз, на менее емких массивах. Возможно использовали ранее скаченный торрент.
kat
Сообщение 13 Мар 2008 23:33 [Цитировать] 
Т.Е. Free leech работает в версии 1.7.7.?
А про 1.7.6. можно забыть?
Аdmin

Сообщение 13 Мар 2008 23:37 [Цитировать] 
Врсия клиента не имеет значение.
kat
Сообщение 13 Мар 2008 23:41 [Цитировать] 
Тогда под выражением "Возможно использовали ранее скаченный торрент" имеется в виду, что я поставила фильмы, например, вчера, а ход закачки дала сейчас?
Этого не делала, фильмы я решила качать и поставила на закачку, как только увидела объявление...
Аdmin

Сообщение 14 Мар 2008 00:31 [Цитировать] 
Запускаем тестовый аккаунт, пользователь Test. Смотрим профиль до скачвания, и начинаем качать Качает [1]:
Данные пользователя до скачивания - Всего скачено: 1.4 Гб, Всего отдано: 1.4 Гб, соответственно Ratio = 1.

Скачали, как видим данные остались прежними, без изменений.
kat, вы уверены что запомнили данные пункта Всего скачено, а не Всего отдано?
kat
Сообщение 14 Мар 2008 08:11 [Цитировать] 
Admin, к сожалению, точных данных я не запомнила, однако по тесту хорошо видно, что ратио после скачевания фильма не изменился, а в моем случае (это я хорошо запомнила) ратио после скачивания трех фильмов снизился с 2.09 до 1.99...
Насколько я понимаю снижение ратио в дни Золотого Download не должно быть...
denrus
Скачано: 149.9 GB
Отдано: 292.45 GB
Бонусы: 173.98 GB
Доступно: 1.37 TB
Респект: 19
Сообщение 14 Мар 2008 21:10 [Цитировать] 
Вопрос, после перемецения фильма ты больше не являешься его раздатчиком.
Как это исправить? Ведь он остается у тебя как файл.
Cama

Сообщение 14 Мар 2008 21:28 [Цитировать] 
denrus писал(а):
Вопрос, после перемецения фильма ты больше не являешься его раздатчиком.
Как это исправить? Ведь он остается у тебя как файл.

Все просто - Как правильно организовать дораздачу
Только причем здесть тема про Free leech?

Последний раз редактировалось: Cama (03 Дек 2008 01:56), всего редактировалось 1 раз
Заголовок новой темы
Форум для новой темы

Страница 1 из 3 Страницы:  1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DM Torrent -> Работа трекера Часовой пояс: GMT + 4

Пользовательское соглашение  |  Для правообладателей  |  Реклама на сайте

Роwered bу рhрВВ © 2001, 2005 рhрВВ Grоup
ТоrrеntРiеr bу Mеithаr © Mоdifiеd Cаmа

!ВНИМАНИЕ!
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Любая информация на форуме размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.