Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: Драма, фантастика, триллер
Режиссёры: Lawrence Trilling, Sergio Mimica-Gezzan, Steve Shill, Thomas Schlamme.
В ролях: William Fichtner, Eddie Cibrian, Kari Matchett, Lisa Sherida, Tyler Labine, Alexis Dziena, Evan Peters , Ariel Gade, Aisha Hinds, Nathan Baesel, Ivar Brogger.
Описание:Высокобюджетный Sci-Fi-сериал "Вторжение" (Invasion) начинается с грандиозного урагана, который обрушивается на небольшой флоридский город. А после урагана город погружается в хаос. Странные и страшные события начинают становиться в нем обыденными. Что это? Кто эти давно знакомые люди, ставшие вдруг чужими? Видели ли вы огни в небе?
Дополнительная информация: Прототипом для событий во "Вторжении" послужил ураган "Эндрю", который обрушился на Америку в августе 1992 года и доселе считался самым тяжким стихийным бедствием в истории США. В 2005 году руководству ABC пришлось отложить премьеру, учитывая кошмарные последствия нового урагана "Катрина". Там посчитали, что показ сериала с аналогичными событиями может негативно повлиять на зрителей.
Серия 01 - "Пилот": Ураган обрушивается на побережье. Люди в панике. Но не все так просто. И центром событий все больше и больше становится местный шериф Андерлей и его жена, загадочно пропавшая во время урагана.
Серия 02 - "Во тьме": Город медленно приходит в себя после урагана. Нет еще воды и электричества, введен карантин, сотни людей числятся пропавшими без вести. Однако, некоторые из них начинают возвращаться... И подозрения Дейва по поводу начавшегося вторжения начинают обретать почву...
Скриншоты:
p.s. Судя по отзывам - хороший сериал. Сам ещё не смотрел,качать не качать-ещё не знаю..Выложил,чтобы вы посмотрели и сказали качать,или нет) Конечно окончательное мнение будет составлено после того,как я сам посмотрю,но всё же...
Первая серия есть уже, причём ещё и с сидером...Вниз странички можно было бы и посмотреть.
Хм.. =) Надо будет убрать галку "показывать только активные",а то когда искал сида не было и соответственно с поставленной галкой оно у меня не отобразилось) Смотрю в той раздаче спрос есть... Сейчас скачаю ещё 2 серии(будут через 50 мин,не расходимся.. )
Смотрю в той раздаче спрос есть... Сейчас скачаю ещё 2 серии(будут через 50 мин,не расходимся.. )
Нужно, нужно Ранее 1 серию с раздачи убираю, пускай скопом две идут. А еще лучше партией что скачаешь, если перевод русский, а то вроде украинский по инету гуляет.
Смотрю в той раздаче спрос есть... Сейчас скачаю ещё 2 серии(будут через 50 мин,не расходимся.. )
Нужно, нужно Ранее 1 серию с раздачи убираю, пускай скопом две идут. А еще лучше партией что скачаешь, если перевод русский, а то вроде украинский по инету гуляет.
Русский,переведено уже 14 серий,потихоку буду выкачивать)
У меня всё нормально прошло! Там скорее всего две аудио дорожки! Попробуй в плеере выбрать аудио поток!
Во всех сериях по 2 аудио дорожки. И первоначальной идёт русская. Значит плеер чтото чудит,можно или посмотреть какую дорожку он ест,или попробовать воспроизвести через другой плеер.
!ВНИМАНИЕ!
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Любая информация на форуме размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.