Даа,титры финальные порадовали!Оригинальненько!Игрушка пролетела на одном дыхании,слишком много драйва.Попозже надо будет ещё разок пройти,поспокойней.Да! И как мне всё таки пострелять гражданских-то? Подскажите где эта миссия и как её разблокировать?
И как мне всё таки пострелять гражданских-то? Подскажите где эта миссия и как её разблокировать?
Их можно не стрелять, все равно тебя подставят. Как раблокировать, листаем назад.
На этом глупом эпизоде поставлен весь сюжет, т.е почему Россия стала громить янки. Странно как то с вырезкой получилось...
Может кто-то слышал о следующем: дошел практически до финала игры(сбил вертолет с Шепардом и упал с водопада вниз), после чего начинает грузится следующая локация. В конце загрузки вылетает ошибка и игра закрывается как на пиратской версии игры, так и на лицензионной. Как это можно забороть?
Причин может быть множество... Я прошла всю игру без малейшего намека на глюки, тем более вылеты.
Могу предположить - DX идет в комплекте августовский, думаю неспроста; требует наличие библиотек C++, причем пытается установить именно свою версию, не взирая на то, что библиотека имеется в системе. Ну и конечно частный случай, как правило видеокарта vs версия драйвера.
Блин обидно,что малолетки лет 15-16 груз разбирают.
Уже задолбало,только намучившись убив за раз 8-рых,вызываю груз (играю только в жест.режиме)парочка,солдат подходит и ждёт тоже, я говорю, -
"Пацаны подарки!Разбирайте,сейчас только ударный верт который из груза попался мой!"
Они нет же вместо того,чтобы полакомиться грузом который я для них заработал,дак и ещё их просил взять,и хотел себе немного оставить,и раз,только груз упал,почти пол команды меня расстреляла в упор!!!
И начали оборонять ресы, дык ещё и АС-130 выпал!!!Началась бойня,все друг друга в нашей команде убивали всех и вся ради груза (СТЕЛС,АС-130,ЭМИ,Ударный вертолет)я под конец умер 12 раз из-за наших,и мы тупо слили,противники же получили весь груз,увидев междуусобицу тупо откемперили остальных,и взяли всю поклажу,с тех пор даже дружеские грузы которые падают в тылу для истинного владельца защищаю,пока тот не придёт,и кстати на других 2 серверах,были нормальные пацаны 21-28 лет,так они реально груз как попросил разобрали,я получил АС-130,другие взяли БПЛА,Пейв Лоу,Противодействие БПЛА.Там все друг другу помогали,не то,что наше молодое поколение которые ради 3 фрагов готовые перерезать всю свою команду.
Нормально так
На Steam-серверах - админов-то - нет.
Вот и беспредел творится.
Я, если играю - на Превосходстве, восновном.
ИМХО, с одной стороны, не так заумно и кемперно (как какая-нибудь Диверсия), с другой стороны - не бездумное мочилово (как Командный бой).
Вчера зашел - по-моему, читер на читере сидит. Чуть не в каждом третьем лобби.
Меньше, чем за минуту на ядерку набивают.
Надо очередного патча ждать.
Перебанят, глядишь. Хоть на время.
!ВНИМАНИЕ!
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Любая информация на форуме размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.