Я не понял - так этих чОрных в конце-то концов - ТАКИ надо было замочить? Или что?
Я залез на эту чертову башню (это ужОс, что я перенёс при этом - я до сих пор в шоке!), установил девайс с лазерным целеуказателем, и что вы думаете? Уронил его!!!
Он так красиво вниз полетел... Я плакал с досады!
Как так получилось, даже не понял. Нервничал сильно, вот и...
Ну и - ядерные ракеты (наша последняя надежда!) - никуда не полетели! Всё напрасно было!
Я так понял - это хорошая концовка?
А плохая какая (не считая той, где ракеты ПОШЛИ) ?
Я так понял, если действовать НЕПРАВИЛЬНО по ходу прохождения - "хорошей" концовки совсем нет?
!ВНИМАНИЕ!
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Любая информация на форуме размещается пользователем самостоятельно, без какого-либо контроля с чьей-либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.